こちらに共通ヘッダが追加されます。
  2. > 2009年度のニュース一覧
  3.  > 第1回 社会学部卒業生アンケートの調査報告書ができあがりました

評価アンケート

'10年3月8日 更新
昨年の卒業式当日に実施した第1回卒業生アンケートについては、その後、社会学研究科の大学院生たちを中心とするアカデミック・アドバイザーによって分析が進められています。このたび、その中間報告として5つの論文と基礎集計からなる100ページの報告書ができあがりました。報告書は印刷の上、社会学部の全教員に配布され、今後の学部教育の質の向上のための材料としますが、このホームページ上にも掲載させていただきます。まだまだ未完成のものですが、広くご意見をいただければ幸いです。
関連書類